СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

КАК ЗАЩИТИТЬ ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ВОДЫ

В разделе "Публикации" нашего сайта вы найдете ответы на важные вопросы связанные с выбором и особенностями монтажа искуственного камня. Если вы не являетесь экспертом в области строительных и отделочных работ, но хотите быть уверены в том, что в вашем случае все было сделано правильно, рекомендуем вам познакомиться с содержанием данного раздела.

ПУБЛИКАЦИИ

В этом разделе нашего сайта публикуется  интересная информация касающаяся особенностей поставляемой нами продукции и ее применения. Сейчас в нем содержится 15 публикаций. Список отсортирован в хронологическом порядке по дате публикации.  

Искусственный камень в интерьере

Искусственный камень в интерьере – это всегда прекрасно, эстетично, утилитарно. Этот материал нетрудно сочетается с деревом, стеклом и другими отделочными материалами, что разрешает создавать оригинальные, превосходные интерьерные композиции. Искусственный камень претворяет в действительность не только интерьер, но и экстерьер.
 

Искусственный камень

Искусственный камень - декоративный облицовочный материал, имитирующий фактуру грубо расколотого камня или кирпичную кладку. Используется как для показной отделки фасадов зданий, так и для душевного оформления стен, колонн, каминов и других деталей интерьера. Этот отделочный материал делают из цемента и песка, имеющих самородное происхождение, добавляя разные наполнители и цветовые пигменты.
 

Милый дом

Кануло в лету время серых и однотипных построек: теперь каждый уважающий себя человек стремится выразить свою оригинальность во всем, начиная от неповторимого стиля  в одежде и заканчивая необычными деталями и элементами отделки своего семейного гнезда. Благо в выборе последних современный человек ограничен только финансовыми рамками.
 

Рассчет камня

Весь ассортимент искусственного камня изготавливается в двух вариантах: плоские элементы (ДхВхШ мм) и внешние угловые элементы (Д1хД2хВхШ мм). Плоские элементы искусственного камня измеряются квадратными метрами – м2, внешние угловые элементы измеряются погонными метрами – пог. м.
 

Живой камень

На высококонкурентном рынке отделочных материалов фирма GrandDecor - настоящий гранд. Ведь они производят свою сертифицированную продукцию - камень и архитектурные элементы для оформления фасада и интерьера - здесь, в Красноярске.
 

Если после знакомства с этим разделом у вас возникли вопросы,  вы можете задать их воспользовавшись формой обратной связи, ссылка на которую расположена ниже.

КАК НАС НАЙТИ

Россия, 660075, г.Красноярск, 
ул. Железнодорожников, д.17, офис 503, ООО "ГрандАрхио" 

Тел.: +7 (391) 286-04-00
Факс.: +7 (391) 2217466

© 2008-2014 ООО "ГрандАрхио"